Разновидности нитриловых перчаток

30.05.2017

В ассортиментной линейке компании «Альтко» представлено большое разнообразие перчаток для проведения строительных работ, в том числе мы изготавливаем изделия с различными видами покрытий (латексными, нитриловыми и ПВХ), позволяющими значительно улучшить эксплуатационные характеристики товара.

Трикотажные перчатки с нитриловым покрытием имеют ХБ-основу и бутадиен-нитриловый слой. Благодаря такому сочетанию изделие удобно в носке, обеспечивается его крепкое сцепление с рабочей поверхностью, а также дополнительная защита от механических повреждений (порезов, проколов) и негативного воздействия сильнодействующих химикатов, бензо- и маслостойкость.

У нас вы можете приобрести перчатки с различными видами нанесения нитрилового покрытия: полу-облитые (только на стороне ладони), с полным однослойным или многослойным обливом, с добавлением ПВХ. Также изделия отличаются по наличию манжета: на выбор доступны краги или перчатки с манжетом-резинкой. В наличии нитриловые перчатки разнообразных цветов: облегченные оранжевые и жёлтые, гранатово-красные, наиболее часто встречающиеся и максимально практичные – синие.

Верно выбранный тип перчаток будет залогом идеально выполненной работы, а низкая цена на качественную продукцию – приятным бонусом от «Альтко».