Бытовая химия – наша новая категория товаров

«Альтко» вновь готовы порадовать своих покупателей расширением ассортимента! Теперь мы являемся представителями таких небезызвестных торговых марок профессиональной бытовой химии, как «БЕРИ!» и «Le Clean». Продукция этих марок безопасна для здоровья и бережно относится к коже, а также (что очень важно на наш взгляд) – это лучшее соотношение цены и качества.
На данный момент в линейке представлены: дезинфицирующее средство для обработки поверхностей, антибактериальное средство для мытья пола и стен, средства для машинной и ручной стирки, жидкое мыло, антисептики – со всем этим вы уже сегодня сможете ознакомиться в каталоге нашего интернет-магазина в разделе «Бытовая химия», а также взять образцы для вашей оценки. Все товары доступны к продаже и ждут вашего заказа!
Мы являемся гарантом хорошего качества и одна из наших приоритетных задач – обеспечивать вас только теми товарами, в качестве которых мы уверены сами. Все товары проходят наш строгий отбор, в результате которого вы видите только самые лучшие позиции. В ближайшем будущем мы также готовимся порадовать вас новым ассортиментом бытовой химии.
Готовы сотрудничать и продвигать продукцию данных брендов в следующих сегментах: гостинично-ресторанный бизнес, промышленные и торговые предприятия, клининговые компании, магазины и муниципальные предприятия.
Будем рады увидеть именно вас в числе наших покупателей!